当前位置: 首页新闻中心子公司动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-06-13

820524786793447265

       5月31日,一场以外贸沙龙形式开展的政企交流活动成功举行,全市40家重点外贸企业与相关委局负责人齐聚一堂,共话洛阳外贸发展。

       此次外贸沙龙活动由市进出口企业协会主办,洛阳国宏国际贸易有限公司、洛阳天久厨具有限公司承办。国宏国际作为承办单位,通过精心筹备,创新政企沟通方式,为外贸企业与相关政府部门深度对话提供交流平台,促进外贸企业转型升级,积极开拓国际市场,从而进一步扩大全市外贸总量,提升全市外贸水平。
       在沙龙上,市商务局局长吕宗乐指出,市进出口企业协会在洛阳进出口贸易中发挥积极作用,下一步,市商务局商协会服务科,将充分起到政府和企业之间的纽带和桥梁作用,持续加强对企业服务职能。同时引导扶持国际贸易综合服务平台建设,推动外贸转型升级,持续提升洛阳外贸实力。
       市商务局、洛阳海关、建行洛阳分行、省中信保公司洛阳营业部等负责人,分别就各单位外贸支持政策进行解读。国宏国际总经理王亚平就公司如何打造国际贸易综合服务平台,如何助力外贸企业组团出海进行了详细介绍,他指出国宏国际作为市进出口企业协会副会长单位,充分发挥国企优势,持续开拓国内外市场,截至2019年5月,公司实现营收9.5亿。随后与会人员还围绕如何开拓市场、外贸企业如何转型升级、当前外贸发展形势等话题进行交流互动,场面气氛热烈。
       此次外贸沙龙活动的举办,为国宏国际进一步推介国际贸易综合服务平台优势,实现资源集聚、政企互通、优势互补,推动产业转型升级,帮扶中小企业拓展国际贸易业务,引导中小企业去产能,促进我市外贸快速发展贡献国宏力量。   
通讯员:孟庆乐