当前位置: 首页新闻中心子公司动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-06-13

38696932260437313

       为促进国宏国际有色金属板块发展,加深对铝行业发展的分析研判,5月6日上午,国宏国际邀请集团研究发展部关毅再次开展铝行业知识培训,国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海及各部门负责人、国宏国际全体员工参会。

       培训中,关毅运用大量数据和经典案例向大家直观展示了铝的简介、铝行业相关政策、铝产业链环节、当前我国铝行业存在的问题及2018年铝行业重大事件等内容。
       国宏国际于2018年开展出口铝卷业务并创造营收近七万美元,2019年初上海铝锭业务再创营收1.3亿元,铝产品业务已在国宏国际有色金属板块占据重要位置。此次集团公司投资发展部对国宏国际进行铝行业分析培训,将对国宏国际接下来拟开展进口铝矾土业务产生积极影响。
       培训结束后,周泓海指出,大家要以此次培训为契机,以“国宏十法”为引领,紧跟集团战略布局,做好业务研判,在确保风控的前提下,不断深耕有色金属、大宗商品等业务板块,拓展铝行业链条中的进出口业务。
通讯员:杨淑娟