当前位置: 首页新闻中心子公司动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       2.webp

       2019第七届中国•洛阳(国际)创意产业博览会由中国生产力促进中心协会主办,洛阳市科技局、中共洛阳市委台湾工作办公室、洛阳市生产力促进中心有限公司承办,将于2019年5月17日-19日在洛阳会展中心举办。本届创博会以“博物中国·智荟洛阳”为主题,围绕科技创新,文化创意等相关内容,深度融合各产业的发展。

       第一阶段的招展工作中,共发送邀请函2125份,通过电话沟通企业近600家,走访科大讯飞等60余家重点企业、文创园里外等12家重点园区,召开专题推介会5场。招展工作顺利开展,成效显著,截至目前,招展工作已完成近70%。
       下一阶段,我们将继续推进招展相关工作,同时将招商工作纳入主体工作中来。创博会组委会全体工作人员将全力以赴、不懈努力,多方联动,互助共赢,寻求更广阔领域的深度合作,发掘创意产业潜在的核心动力,从而进一步提升创博会专业化程度,确保展会高质量完成,献礼祖国70周年华诞!
通讯员:孟雅寒