当前位置: 首页新闻中心项目动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-06-13

d90ea260ebdbfa092daff483676d5ec

       5月17日上午,由中国生产力促进中心协会、丝绸之路创新设计产业、洛阳市科学技术局共同主办,洛阳市人民政府台湾事务办公室、共青团洛阳市委员会、洛阳市生产力促进中心有限公司联合承办的2019中国·洛阳(国际)创意产业博览会(后简称“创博会”)在洛阳会展中心开幕。市政府副市长贺敏、中国生产力促进中心协会秘书长申长江出席开幕式并致辞,市直有关部门领导出席开幕式。集团公司党委委员、副总经理刘红俊、国资公司全体领导班子参会。

841086919415240084

       本届创博会以“博物中国 智荟洛阳”为主题,为期三天。会场规模12000平方米,设“一带一路”创意精品、高科技创意、创新设计、“博物馆之都”四个展区。生产力促进中心作为承办单位,通过近半年的精心筹备,邀请到来自12个国家、30个省市的210家单位参展。
       洛阳创博会迄今已举办七届,本届创博会现场亮点纷呈:一是采取“创意+”融合模式,推动产业转型升级,创意+科技展现洛阳“智造”之美;二是邀请非物质文化遗产、河洛名家珍品、传统手工艺参展,凸显洛阳博物特色,展示河洛非遗风采;三是汇聚行业资源,通过搭建专业交流平台,实现企业品牌、业务拓展、创新提升等精准对接,推动创新成果转化;四是邀请“一带一路”沿线国家企业参展,推进区域、国际间协同创新。
       展会期间还将举办第七届“三彩杯”创意设计大赛、第七届洛阳(国际)工业设计高峰论坛(IFID2019)、现场互动、人才对接会等多项活动。
通讯员:邹晶晶