当前位置: 首页新闻中心项目动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       近日,由河南省会展业商会举办的河南省会展业产业峰会暨2018年度河南省会展行业评选颁奖盛典,在郑州举行。由洛阳市生产力促进中心有限公司承办的中国·洛阳(国际)创意产业博览会,通过层层评选,斩获“2018年度河南省会展行业‘十佳’会展创新奖”荣誉。

1.webp (1)

       中国•洛阳(国际)创意产业博览会(以下简称“创博会”)创办于2013年, 目前已连续举办6届,是中原地区最大的创意产业数据库,是集展览展示、信息交流、人才对接、产品交易、成果转化为一体的重要创新示范平台,是创意引领产业融合的中国十佳创新品牌展会,共吸引了来自数十个国家、地区的1000余文创企业、行业组织,百余位创意产业知名专家、学者和领导参展参会,每一届创博会都会助推一大批产业合作项目达成,促成一大批创意产品实现成果转化。
       2019年5月,生产力中心将继续举办第七届以“博物中国 智荟洛阳”为主题的中国·洛阳(国际)创意产业博览会。生产力中心将继续发挥会展工作的创新驱动力,以全方面的服务创意产业链,进一步促进国资公司现代服务业板块提质增效,提升国宏集团品牌影响力,打造中原地区优质的会展服务品牌,助推产学研转化,助推区域经济发展。
通讯员:孟雅寒