当前位置: 首页新闻中心项目动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-01-03

       259425568964200957

       2018年12月7日,以“创新发展,打造国际贸易新体系”为主题的洛阳市国际贸易创新发展大会在洛阳国家大学科技园成功举办。该会议旨在宣讲外贸政策,推介洛阳市国际贸易服务平台,加强政、银、企之间的深入对接合作,集聚外贸企业优势,实现组团出海,提振洛阳进出口贸易。此次大会由洛阳自贸区、洛阳国宏投资集团有限公司联合主办,洛阳国宏国际贸易有限公司(以下简称“国宏国际”)、洛阳市生产力促进中心有限公司承办。洛阳市委常委、副市长胡衡庐,市商务局、市国资委、高新区党工委、自贸区洛阳片区管委会等单位主要领导同志,集团公司领导符同欣、郭义民、陈增仁、张秀峰出席了此次会议。洛阳市外贸行业300余家企业代表参加了此次大会。

73955551014024414

       会上,胡衡庐副市长与市商务局、市国资委、高新区及国宏集团等单位领导共同启动了国际贸易综合服务平台项目。国宏国际对贸易综合服务平台进行了宣传推介,建设银行洛阳分行和中国出口信用保险公司分别对国际贸易综合服务平台如何实现资金融通、风险防控等内容进行了详细讲解。
       此次启动的洛阳市国际贸易综合服务平台,是紧紧围绕市委、市政府的“9+2”工作布局,按照构建“565”现代产业体系的要求,借助河南自贸区洛阳片区的设立的有利契机组建的国际贸易服务平台。该平台可以实现我市外贸行业的资源集聚、政企互通、优势互补,资源共享,大力整合我市的外贸企业资源,帮扶中小企业拓展国际贸易业务,引导中小企业去产能、推动产业转型升级,实现新旧发展动能转换,不断发展壮大我市外贸事业。
通讯员:孟鑫