当前位置: 首页新闻中心项目动态

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-12-06

       继首批200套电动四轮车散装件成功出口巴基斯坦后,2018年11月22日,国宏国际与洛阳大河新能源车辆有限公司成功达成了第二批400套电动四轮车散装件出口巴基斯坦合作。“洛阳制造”新能源四轮车通过国宏国际批量进入巴基斯坦并加速挺进“一带一路”沿线国家,进一步打开了中亚市场。

877243489330686167

       早在今年8月,国宏国际在对国内电动四轮车市场充分调研的前提下,探索创新国际贸易业务模式,打造国际贸易供应链服务,通过帮助企业采购原材料、提供专业国际贸易服务,分别解决了流动资金紧张、外贸人才缺乏现状的难题,最终实现大河新能源公司与巴基斯坦联合汽车公司关于电动四轮车的合作。在首批订单基础上,国宏国际认真总结经验,对业务模式进行了完善,在为电动四轮车持续出口巴基斯坦夯实基础上形成了国际贸易供应链服务模式,最终达成第二批400套电动四轮车散装件金的出口,创外汇200余万美元。
       国宏国际将继续发挥国有资本的引领、放大功能,着力打造国际贸易综合服务平台,进一步支持民营经济发展,服务洛阳中小企业进出口贸易,不断创新发展,提质增效,提升国宏国际品牌影响力。
通讯员:孟庆乐