当前位置: 首页人力资源人资动态

人力资源

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-11-06

1.webp

       为增强公司团队凝聚力,提升公司员工团队合作意识、沟通意识和协作精神,形成积极向上的组织氛围,10月11日-13日,国资公司本部部分员工、人社人力、人事人才、生产力促进中心、国宏国际中层以上人员及入党积极分子和部分业务骨干在栾川老君山户外拓展基地进行了为期三天两夜的拓展训练。

       训练开始前,教练将全体人员分为两队,通过两队的一番头脑风暴,产生了两队各富特色的队名、队呼和队歌。在嘹亮的团队队歌下,公司拓展训练活动拉开了序幕。

628634125617149891

       为期三天的训练中,两队成员挑战了“我们是最棒的团队”、“鼓动人生”、“团队七巧板”、“疯狂市场”、“信任背摔”、“毕业墙”等拓展项目,在交叉进行的拓展体验过程中,团队成员共同配合,攻克了一个个曾经认为不可能完成的任务。每个项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等与工作息息相关的管理意识和艺术。
       训练期间,国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海、副总经理张斌、张沛华,财务总监刘会利前往训练基地为队员们加油鼓劲。周泓海指出:拓展训练一是为增强团队合作意识,增进员工间的相互认知和理解,提高团队的信任和宽容,从而达到“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的效果;二是促进大家对“国资公司”——这个大家庭的集体归属感,展现“国宏人”的精神面貌。

1.webp

       通过拓展训练,增强了大家对团队力量的认识,感受了沟通、协作、凝聚力、执行力、责任意识以及遵从团体规范的重要性,为全体员工在今后工作中提高工作热情和效率奠定了基础,充分展现出国资公司凝心聚力、奋发冲刺的良好精神面貌。

通讯员:崔梦姣

上一篇: 暂无

下一篇: 暂无