当前位置: 首页新闻中心公司要闻

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       1.webp

       3月26日洛阳国宏投资集团党委委员、副总经理陈增仁,企业管理部部长马智慧等一行5人莅临生产力中心,对生产力中心2019年一季度经营工作、企业战略定位及目前存在问题与未来发展方向进行了调研和座谈。会议由国资公司副总经理、生产力中心董事长、总经理张斌主持,公司全体员工参加会议。

       会上,张斌就生产力中心2019年一季度各项业务取得的业绩和重点工作任务开展情况,以及项目推进过程中遇到的实际困难向集团公司领导进行了详细汇报。随后,参会领导就生产力中心企业功能定位、未来发展方向、“聚焦主业、深化改革”方面的谋划和打算进行了深入分析研究探讨。

2.webp

       陈增仁根据生产力中心目前主营业务的开展情况,提出了关于今后发展方向的两点建议:第一,打造科技展示平台。公司目前开展的会展会议、高峰论坛业务以及企业咨询服务业务等均可以作为展示的内容,不仅可以提升生产力的品牌效益,同时具有科技信息汇集与传播的社会效益。第二,打造科技成果转化平台。生产力中心承担着促进科技服务业发展、促进科技成果转化等重要职能。科技金融可以从孵化器层面着手,为中小企业提供资金支持,促进科技成果转化,使“生产力促进”做到实至名归。
通讯员:孙亚雯