当前位置: 首页新闻中心公司要闻

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       1.webp

       为全面落实上级领导的安全生产工作批示和集团公司安全工作部署,2019年3月13日,国资公司在炎黄科技园E2楼召开2019年安全生产工作会议。国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海,副总经理张沛华,国资公司经营管理部及所属企业主管安全副总、安全专员参加了会议。会议由国资公司副总经理张沛华主持。

       会上,各企业就本公司的安全现状、安全隐患排查、采取的安全措施进行了现场汇报和内部交流。针对各公司的汇报情况,张沛华传达了集团公司安全工作的会议精神和上级部门安全文件要求,并宣布了国资公司2019年度安全生产工作要点。

最后,周泓海强调安全工作是一切经营工作的基础,在日常工作中要处理好安全与经营的关系,算好政治账、经济账、事业账、感情账,要求各企业领导班子和主管安全领导切实履行好自己的职责,严格践行“国宏十法”,强化安全任意识,确保全年安全形势的稳定,以安全高质量管理促进经济运行工作规范流程提质增效:一要明确安全生产领导责任,按照“党政同责、一岗双责”的责任制要求,切实推进安全生产工作部署;二要针对本企业安全现状,制定符合自身的安全隐患排查和预防机制,落实“预防为主,安全第一”的工作方针;三要加强日常安全隐患排查和防范,安全工作常态化,工作做到细处,做到平时;四要强化对员工的安全培训,组织形式多样的安全宣传,提升员工安全防范意识和应急处理能力。                                                                                                    

通讯员:崔鹏飞