当前位置: 首页新闻中心公司要闻

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       1.webp

       3月20日上午,集团公司党委委员、副总经理陈增仁,企业管理部部长马智慧等一行3人莅临国资公司,对国资公司2019年一季度经营工作、公司企业战略定位及三年发展规划执行情况进行了调研和座谈。国资公司领导班子成员、各子公司主要领导参加了调研座谈。

       会上,马智慧部长首先宣讲了国资国企改革的重要文件,深入浅出的分析了当前情况下国资国企改革的背景、十八大以来国企改革顶层设计、全国国企党建工作会议精神及全国深化国资国企改革的重要战略布局等,并结合国资公司发展特点对未来发展提出来几点合理化建议。国资公司党支部书记、董事长、总经理周泓海就国资公司抓好集团公司2019年度工作会议精神的贯彻落实,一季度经营目标取得的业绩和重点工作任务积极开展情况进行了详细汇报。随后,参会领导就国资公司未来战略规划、项目推进过程中遇到的实际困难、“聚焦主业、深化改革”方面的谋划和打算进行了深入分析研究探讨。
       最后,陈增仁对国资公司一直以来的良好发展态势和2019年第一季度取得的成绩给予了充分肯定,要求国资公司一要积极谋划未来发展战略,做好未来三年公司顶层设计;二要聚焦主业,找准定位,做强做大做优公司业务;三要推进产权结构、组织结构、治理结构的改革,增加企业活力;四要加强平台基础建设,发挥好现代服务业创新平台和国有资本运营平台的功能。
通讯员:崔鹏飞