当前位置: 首页新闻中心公司要闻

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-03-21

       11月28日下午,集团公司总经理郭义民,副总经理马辉、陈增仁,风控部部长张艳杰、投资发展部副部长张轶等领导莅临洛阳国宏国际贸易有限公司(以下简称“国宏国际”),听取该公司开展俄罗斯燃料油、有色金属、工程机械、美国煤炭等大宗国际贸易业务推进工作专项汇报,并就大宗国际贸易业务开展期间的资金结算、流程规范以及关键节点的风险把控等具体业务进行了专项指导。会议由国宏国际董事长周泓海主持,总经理王亚平汇报具体业务进展,建设银行国际业务部经理路磊、副总经理李光辉,卉林律师事务所崔建峰主任、姚展律师,河南先为律师事务所杨新涛主任、国际贸易专业李金祥律师,中船外运河南公司、交通银行西苑支行等相关领导以及国宏国际班子成员及各部门负责人出席该活动。

图片1_副本

       与会领导、专家、律师分别就国宏国际开展俄罗斯燃料油等大宗国际贸易业务所处的行业、市场背景、具体业务操作流程、经济效益、潜在风险等逐一进行深入的讨论及研判,并就如何完善国际贸易业务流程、国际信用证开立、规避汇率风险、提高收益等方面提出了具体的完善方案。


郭义民强调,一是国宏国际成立以来不到半年在国资公司指导下工作取得了很大成绩,对国宏国际锐意进取、开拓创新、大胆实践开展的俄罗斯燃料油等大宗国际贸易业务工作给予充分肯定;二是目前公司所开展的业务总体可行,风险可控,但要寻找出业务主攻方向、对关键风险节点要一一把控,认真落实;三是开展具体国际贸易业务过程中要脚踏实地,见人见物,多走多看,认真实践,将业务发展与集团公司发展战略与功能定位紧密对接,与国家发展洛阳自贸区战略对接做到“同频共振”,争取实现较好的社会和经济效益。

图片3

      在听取与会领导、专家、律师建议后,周泓海表示,国宏国际要紧紧围绕我市“565”现代产业体系和国家发展洛阳自贸区战略机遇,做实做大做强国际贸易服务,助推洛阳市产业发展壮大和转型升级,提升洛阳市国际影响力。

通讯员:孟庆乐