当前位置: 首页新闻中心公司要闻

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-03-21

      2017年11月6日下午,竞博电竞在炎黄科技园E2楼5楼会议室召开所属企业安全与生产经营分析工作会,会议由副总经理张斌主持,国资公司所属4家企业负责人:洛阳市国宏国际贸易有限公司副总经理孙秋生、洛阳市人社人力资源有限公司党支部书记、董事长兼总经理闻超、洛阳市人事人才开发有限公司总经理王芳、洛阳市生产力促进中心有限公司董事长兼总经理王新华到会参加。

1

      本次会议旨在更加全面、细化的掌握各子公司的年度发展和各项重点工作的完成情况,以及2017年底的经济指标任务的完成情况和明年经济指标测算情况。

      与会人员围绕本次会议的7个主题进行了深入讨论交流:一是分析10月份各公司生产经营状况,确定11月份工作计划。二是测算截至今年年底各公司的经济指标、营收状况、盈利指标。三是提早谋划明年重点工作,拟定国资公司明年重点工作。四是商讨拟定明年经济指标设定,以集团公司与国资公司签订目标责任书内容为考核依据,完成明年重点工作。五是促进内部协同。各子公司与国资公司业务板块的协同,以及各子公司内部之间业务的协同,做到齐头并进。六是促进全面预算管理。七是响应集团公司“战略引领,规范提升”的号召,完善所属子公司的经营发展战略。

       各企业负责人相继发言,汇报公司近阶段的生产经营运行情况、经济指标、营收状况以及各项盈利指标。

      在听取各公司生产经营情况汇报后,张斌强调:一是进一步强化红线意识。严格按照上级规定,做好安全、信访等基础性工作;二是强化战略引领、增强目标管理意识。国资公司遵循集团公司的战略部署,正在积极认真谋划确定所属公司发展战略,同时积极推进开展现有股权运营管理与现代服务业两大板块;三是强化绩效考核机制,激发干劲;四是挖掘现有潜力,传统业务不要丢,服务劳动价值中姿态不要变,做到更好服务,更具前瞻性;五是用好政策,将金融政策、双创政策、人才引进等相关政策落实到工作中;六是提质增效,加强内部管理和人才梯队的培养,建立内部运营机制;七是加强党建和廉政建设,学习贯彻“十九大”精神,建立完善廉政管理档案。


通讯员:张晓旭



上一篇: 暂无

下一篇: 学深悟透十九大 凝心聚力促发展