当前位置: 首页河洛党建纪检监察

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-10-10

205976066472140730

       9月21日,为聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,聚焦狄治民案件反面典型,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,国资公司党总支在炎黄科技园E2楼五楼会议室召开中央巡视整改及以案促改民主生活会,会议由国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海主持,集团公司党委委员、副总经理、国资公司党建联系点领导陈增仁到会指导,集团公司党委巡察组副组长周宏伟出席,国资公司党政领导班子成员参会。

       会前,通过重点学习《关于进一步严格基层党组织生活制度的通知》、李亚同志在全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会上的讲话精神、狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件剖析等,进一步提高党员干部党性意识,明确查摆方向。
       会上,周泓海首先对会议的准备情况及党总支班子查摆情况进行了通报。随后,周泓海和班子成员结合工作实际,逐一开展了批评与自我批评,通过深入查找问题,深刻剖析根源,逐项制定整改措施,班子成员共同经历了一次严格的党内组织生活锻炼和深刻的党的纪律教育。
       陈增仁听取会议后提出三点要求:国资公司党总支一要加强学习,进一步解放思想,始终与习近平新时代中国特色社会主义思想保持一致;二要增强担当意识,坚定不移的推动改革,继续深化脱钩企业改革工作,抓好经营指标;三是提升履职本领,抓好经营管理工作,各单位要积极完善内控制度,在营收、利润方面要有突破;四是立行立改,要以上率下抓实整改措施,做好巡视“后半篇文章”。
       周泓海总结发言指出,党总支班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,能够深入查摆自身存在问题,表现出很强的党性观念和大局意识,达到了出出汗、红红脸的目的。集团公司领导的讲话不仅指出了我们开展批评与自我批评过程中存在的问题,更为我们下一步抓好问题的整改工作提出了具体要求,指明了方向。国资公司班子要认真领会,抓好整改措施的落实,用实际行动为公司经济和党建高质量发展贡献力量。
通讯员:崔梦姣