当前位置: 首页河洛党建纪检监察

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-06-14

       为进一步提高党员干部廉洁意识和责任意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线,2018年6月1日上午,国资公司党总支书记周泓海带领机关党支部全体党员和入党积极分子来到洛阳市警示教育基地参观学习。

IMG_2898

       讲解员先后带大家参观了“史、知、践、悟、行”五个展厅,带领大家进一步了解了河洛文明及其孕育千年的廉洁文化,了解了我们党反腐败的历史,进一步学习了党规、党纪。警示教育基地现场,通过一幅幅图片、视频展播方式,以案释法、深度剖析了个别党员干部走向犯罪的原因及堕落的轨迹。

IMG_2940

       大家纷纷表示,通过实地查看十八大以来查处的中央、省、市大案要案以及落马贪官的忏悔录,特别是一些发生在身边的典型案件,真真切切地受到了心灵的洗礼,在今后的工作中一是要不忘初心,强化责任担当,坚定理想信念,“守住底线”,守住自己的政治生命线;二是要认清廉政风险,爱岗敬业,防微杜渐、预防职务犯罪,为企业的建设贡献自己的力量。

525A2035

       参观学习后,在党总支书记周泓海的带领下,大家重温了入党誓词,以实际行动,彰显共产党员本色。周泓海要求每名党员干部要珍惜岗位和平台,铭记人生无彩排,且行且珍惜;要强化责任和担当,时刻自重、自省、自警;牢固树立“清新简约、务本责实”的作风导向,为集团公司“1515+”年度经济目标实现作出新的更大贡献。
525A2035
通讯员:温向娜