当前位置: 首页河洛党建工会工作

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       3月7日下午,国资公司会议室内欢声笑语、花香弥漫,在三八妇女节来临之际,国资公司工会举办了“女神节花艺交流会”活动,公司全体女职工参加。

1.webp

       活动开始,工会主席张斌代表公司对女职工们表达了最诚挚的节日祝福,他表示:女性是支撑事业家庭半边天,在构建和谐社会中,女性表现出一种“巾帼不让须眉”的精神和气概,发挥了不可替代的作用。同时也感谢女职工为公司的辛勤付出以及对公司发展做出的卓越贡献。

       活动首先通过网络视频授课学习插花的基本知识,让大家了解了插花的基础六法及技巧。视频观看后,在一片芬芳的花儿世界中,一场插花艺术创作拉开帷幕。斜切、修剪、摆放,大家沉浸在自我创作、欣赏之中,忙得不亦乐乎。活动现场花香四溢,气氛温馨又浪漫。最后通过公司全员参与投票的方式,选出了本次花艺交流会“最佳花艺”的前三名。

2.webp

       此次活动不仅让女职工们学到了插花知识,提升了文化艺术修养和幸福指数,同时也进一步增强了职工的向心力与凝聚力,营造了良好的企业文化氛围,有效激发了国资公司发展活力和竞争力。
通讯员:王黎黎