当前位置: 首页河洛党建工会工作

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-01-03

IMG_4988.JPG

       在中国工会十七大胜利召开之际,为加强企业文化建设,丰富职工文体生活,2018年12月28日下午,国资公司工会以“和谐职运情,共筑国资梦”为主题,在炎黄科技园举办迎元旦员工趣味运动会,国资公司及各所属公司近60名员工参会。

       国资公司党总支委员、副总经理、工会主席张斌在开幕式上表示,在全体职工共同努力下,2018年国资公司营业收入、利润总额均超额完成年度目标,党建带工建成效明显,职工队伍凝聚力和向心力进一步增强。国资公司工会举办此次运动会旨在进一步加强国资公司系统内各企业间联系,展现全体员工良好的精神风貌,增进员工彼此感情,以运动促进团结协作,以拼搏再创2019辉煌篇章。
       本次趣味运动会共设置五个集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的项目。随着比赛哨声吹响,“齐心协力”、“快乐传递”“夹乒乓球”、“抢凳子”、“慢骑自行车”项目依次登场,选手们奋力拼搏、各显身手,引来阵阵呐喊。
       此次迎元旦员工趣味运动会的举办不仅弘扬了企业文化,增进了团队协作,也丰富了员工的精神生活,增进员工之间的情感交流。大家纷纷表示,一定会将敢于拼搏、奋勇争先的竞技精神在今后的工作中延续下去,为集团公司第二个百亿国宏奋斗目标贡献国资力量!
通讯员:张旭昌