当前位置: 首页河洛党建工会工作

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-12-06

       为学习宣传贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神,根据集团公司要求,2018年11月 27日下午,竞博电竞(以下简称国资公司)在炎黄科技园E2楼5楼会议室组织召开专题学习会议,会议由工会主席张斌主持,国资公司全体员工参会。

619822328103523643

       会议传达了中国工会十七大召开的总体概况,组织职工集中学习了《中国工会章程(修正案)》和吉振华在市总工会十四届八次全委(扩大)会议上《领会核心要义 推动落地生根》的讲话。

       张斌指出,中国工会十七次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。他要求全体员工要认真学习领会工会十七大精神,工会干部要不断创新工作理念,提高工作能力,努力开创国资公司工会工作新局面。

703219004299777741

       党总支书记、董事长、总经理周泓海结合国资公司工会工作要求:一是广大职工要认真学习、深刻领会大会精神。要将其转化为干事创业的强大精神动力,积极践行劳模精神、劳动精神和工匠精神,为企业发展多做贡献;二是各所属企业要统一思想、广泛宣传。要把思想和行动统一到中国工会十七大部署上来,掀起学习宣传热潮;三是加强贯彻落实、助推工会发展。要结合实际牢牢把握工会工作重点,加强和改进职工思想政治工作,不断增强工会工作的政治性、先进性、群众性,助推国资公司工会工作创新发展。
       11月所属各单位也相继开展了专题学习,大家纷纷表示面对新形势、新要求、新任务,要认真学习大会精神,不断加强自身建设,勇于担当、锐意进取,以“国宏十法”为引领,为集团公司“1515+”年度经济目标做出积极贡献,为建设更美好洛阳而不懈奋斗!
通讯员:王黎黎