当前位置: 首页河洛党建工会工作

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2018-11-07

IMG_4094.JPG

       2018年10月26日下午,国资公司工会以“营造无烟环境、创建健康企业”为抓手,在炎黄科技园E2楼五楼会议室组织开展创建“无烟企业”系列活动,积极宣传吸烟的危害性,提高广大员工禁烟的自觉性。国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海主持活动,全体员工参加。

       创建“无烟企业”活动自2018年9月开展至今,国资公司营造了无烟的工作环境,进一步培养了员工良好的健康习惯。会议总结了活动以来开展的工作,一是成立了禁烟小组,制定了《禁烟管理制度》,在公共区域张贴了禁烟标识;二是通过监督检查,公司内部未发现烟头、烟蒂,“无烟企业”活动在公司成效明显。
       随后,通过观看禁烟视频、有奖知识竞答、员工签署“禁烟承诺书”等形式,对吸烟有害健康、因吸烟引起的火灾隐患等方面开展宣传教育,使广大职工对烟草危害有了进一步的认识。
       活动最后,周泓海为推进“无烟企业”创建工作提出了三点要求:一是各部门要高度重视,根据HSE管理制度,进一步明确责任,加大“无烟企业”管理力度;二要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;三要继续开展形式多样的禁烟活动,全员参与,为创建“无烟企业”携手共同努力。
通讯员:王黎黎