当前位置: 首页河洛党建党的建设

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-06-13

589755599798666601

       6月4日下午,国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海在本部新时代“三新”大讲堂举办干部队伍管理专题党课,国资公司常务副总曲良波,副总经理张斌、张沛华,财务总监刘会利及中层以上党员干部参会。

       课上,周泓海结合自身工作心得,从国资公司实际出发,分别围绕日常管理工作的方法、目标管理体系、制度管控、领导干部七个“四”要求等方面进行授课。他要求国资公司全体党员干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓好自身教育,作出工作表率。

       周泓海在党课中提出进一步加强党的领导,培养和提升领导干部驾驭全局的能力和水平,培养忠诚、担当、干净、有为的干部队伍的目标,会议一是要求各单位继续坚持周工作例会、月工作简报、季度财务分析优良传统,注重绩效管理、目标管理与业绩考核;二是重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》经典文章,要求全体党员领导干部认真理解掌握12条工作方法中体现的科学工作方法和领导艺术,吃透领会其中蕴含的政治纪律和政治规矩,提高自己攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,看住人、管住钱、扎牢制度风险防火墙;三是分享7项“到位工作法”:汇报工作说结果、请示工作说方案、总结工作说流程、布置工作说标准、交接工作讲道德、回忆工作说感受、领导工作别瞎忙,他要求每名中层以上党员干部都要树立闭环思维,不仅仅要做到上情下达,更要研究分析基层工作和职工队伍的各种情况;四是通报国资公司2019年度12个重点项目进展情况,要求各部门要认真学习以上工作方法,紧盯项目节点,密切配合、团结协作,不断增强公司发展后劲。

       此次党课,为国资公司“忠诚、干净、担当、有为”党员干部队伍建设吹响了号角,使广大党员干部进一步坚定了想干事、能干事、干成事的决心,鼓励广大党员干部抢抓发展机遇,乘势而上、奋发有为,力争为国宏集团实现高质量发展谱写浓墨重彩的国资篇章。

通讯员:温向娜