当前位置: 首页河洛党建党的建设

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-06-13

549656645677447972

       5月17日至5月19日,由中国生产力促进中心协会、丝绸之路创新设计产业、洛阳市科学技术局共同主办,洛阳市人民政府台湾事务办公室、共青团洛阳市委员会、洛阳市生产力促进中心有限公司联合承办的2019中国·洛阳(国际)创意产业博览会(后简称“创博会”)在洛阳会展中心成功举办,为保障活动顺利举办,国资公司机关党支部联合所属洛阳市生产力促进中心有限公司共同开展了5月主题党日暨志愿服务创博会活动。

       一个党员就是一面旗帜。创博会前期,国资公司机关党支部第三党小组党员充分发挥先锋模范作用,带领生产力中心会展部团队锐意进取,克服资金紧缺、人员紧缺等一个个难题,共发送邀请函2125份,电话沟通企业近600家,积极走访、联系参展商,对接意向企业、合作单位,创造了一天走访近20家企业的记录,最终共邀约到美国、日本、印度、伊朗、韩国等12个国家和港澳台地区及北京、上海、广东、陕西、浙江等30省市的210家单位参展,完美实现了展位覆盖率100%。
       绿树阴浓夏日长,国资志愿服务忙。同时为保障创博会顺利举办,国资公司机关党支部成立“党员志愿服务队”,创博会期间共组织抽调党员、入党积极分子26人次投入志愿服务行列,分别根据组委会安排分散在现场参观报名审核、活动协助、后勤服务等岗位,为参展企业、现场观众等提供志愿服务。党员干部纷纷表示此次活动的开展进一步增强了党员干部的党性意识、服务意识和先锋模范意识,同时也拉近了各所属单位的间的互帮互助的企业氛围,为创博会这张靓丽的洛阳城市名片贡献微薄之力,现场也受到了参展商的一致好评。
       今后支部也将结合工作实际不断创新党建活动,使奉献、友爱、互助、进步的志愿精神在国资蔚然成风。
通讯员:师杰