当前位置: 首页河洛党建党的建设

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       2.webp

       为进一步加强国资公司、宏科创投及所属公司法人治理运行效能,不断提高国资公司外派董事、监事履职尽责能力,3月28日下午,国资公司、宏科创投在炎黄科技园E2楼二楼会议室联合举办新时代“三新”大讲堂培训,国资公司组织全体员工、所属公司中层以上及董、监事人员50余人参加企业法人治理及董监事任职专题培训。培训会议由国资公司副总经理张沛华主持。

 1.webp

       本次培训邀请河南先为律师事务所杨新涛主任进行授课。杨新涛主任围绕《公司法》重点从董监高选拔聘用任职资格、董监高的职责和权利、董监高的义务与禁止三个方面阐述董事会、监事会、经营层在公司法人治理结构的意义。

培训结束后,张沛华作总结讲话,要求参训人员一要加强学习,深刻领会,把所学运用到实际工作当中;二要不断提高自身合规意识,严控风险,确保公司平稳发展。

       本次培训是国资公司落实集团公司2019年度“稳中求进、善作善成”总基调的一项具体举措,不仅提高了董事、监事、高管的企业规范治理意识,还提供了任职所需法律方面的专业知识,为促进国资公司实现“党建引领 四资联动 稳中求进 互促共赢”奠定了良好的基础。

通讯员:曹景涛