当前位置: 首页河洛党建党的建设

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

       1.webp

       3月25日下午14:30,按照集团党委统一部署要求,国资公司党总支在炎黄科技园E2楼二楼会议室召开2018年度党建工作责任制述职评议会议,国资公司中层以上干部、所属单位党政正职、党总支全体党员、群众代表和服务对象代表29人参会。会议由国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海主持。

       会上,机关党支部书记张斌和人社人力党支部书记闻超分别围绕2018年度落实党建工作责任制、党风廉政建设责任制、意识形态工作工作成效及存在的问题困难、下步工作打算进行了述职发言。
       周泓海对2个支部的工作逐一进行了点评、提问,他强调各支部要根据集团公司“一二三四”党建规划,积极谋划,创新载体,统筹推进基层党建全面进步、全面过硬,把党建工作转化为推动企业持续发展的独特优势,使党建质量持续提升,党风廉政建设深入推进,意识形态主导权更加稳固。他要求各支部一要在解决问题上发力,杜绝查而不纠,要把工作中存在的问题困难转化为补齐工作短板的重点、亮点;二要层层压实党建工作责任,杜绝抓而不实,要根据国资公司年度党建工作分工,细化责任,实现全要素管理;三要找准党建与经营工作契合点,凝聚党建品牌建设合力,促进党的建设与经济发展双高质量发展。
       会议间隙还就党员干部应知应会、集团公司工作主基调等知识点进行了党员现场提问,并对2家党支部书记党建工作责任落实情况现场进行了评议。
通讯员:温向娜