当前位置: 首页河洛党建党的建设

竞博电竞

来源:竞博电竞       日期:2019-04-04

3.webp       

       3月25日,国资公司在炎黄科技园E2楼二楼会议室召开第一季度全体党员大会、党风廉政会会议,会议由国资公司党总支书记、董事长、总经理周泓海主持,全体党员及国资公司本部中层以上党员干部参会。

       会上,党总支群工委员刘会利同志向全体党员传达了《国资公司2019党建工作计划》,要求着力加强思想政治建设、基层党组织和党员队伍建设、国资党建品牌建设,层层传导压力,落实“两个责任”,切实将党建工作落到实处,做到细处。党总支纪检委员闻超同志向全体党员传达了《2018年度纪检监察工作报告暨2019年纪检监察工作计划》及2月28日市纪委通报的3起违反中央八项规定精神典型问题,要求2019年继续加强党风廉政建设工作,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。
       国资公司党总支书记、董事长、周泓海指出各级党员领导干部一要把政治建设放在首位,各支部和广大党员干部必须旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定“两个维护”,不踏红线、不触底线;二是各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,各党支部书记要切实担负起第一责任人责任,层层把好廉政风险关;三是各级纪检委员要充分发挥监督作用,要加强对企业廉洁客户回访、企业规章制度执行情况等监督检查;四是各级领导干部要坚持民主集中制,带头廉洁从业、清白做人、干净做事,带头培育良好的家风。
       会议还对国资党建品牌谋划、学习强国平台学习、廉洁客户回访督查、主题党日创新、工会活动创新等一系列工作进行了安排部署,要求各单位要以党的政治建设为统领,推进国资党建工作、经济发展高质量、高标准,共同打造“六星企业”。
通讯员:康娜娜